体球网

体球网:体球网党委举办首期“同舟茶叙?听”活动

发布时间:2021-07-07浏览次数:10

  7月7日中午,体球网党委在三牌楼校区科研楼208室举办首期“同舟茶叙?听”活动。学院党委委员、院领导,各民主党派、无党派人士等党外代表人士20余人出席活动,学院办公室主任、党委组织员列席活动。

  学院党委书记徐雷主持活动并致辞。他介绍,在庆祝中国共产党成立100周年之际,举办“同舟茶叙?听”活动是学院党委加强新时代统战工作的一次崭新尝试,“同舟”一词取自“同舟共济”,寓意中国共产党与各民主党派之间风雨同舟,荣辱与共。举办“同舟茶叙?听”活动旨在搭建一个宽松的听取各方意见、凝聚各方智慧、助力学院发展的互动平台,有叙有听,平等交流,凝心聚力,达成共识。今后将进一步创新活动形式,丰富活动内容,提升活动内涵,并且持之以恒,争取把活动打造成体球网党委统战工作的品牌。

  周亮院长介绍了学院“十四五”规划内涵建设相关核心指标的制定情况,各分管副院长对相关指标作了说明,听取了与会代表的意见、建议。九三学社社员、南京市政协委员胡栋教授、民盟盟员朱琦教授、无党派人士潘沛生教授等就学院发展和统战工作发表了意见和建议。

(撰稿:秦明承 编辑:吕瑞兰 审核:徐雷)


体球网-体球网篮球比分