体球网

体球网:春暖花开 待你归来
——体球网2020级B200125-30班召开2020-2021学年第二学期第一次年级大会

发布时间:2021-02-25浏览次数:11

  2021年2月24日晚,体球网2020级B200125-30班在线上召开了2020-2021学年第二学期第一次年级大会,大会的主题是“春暖花开,待你归来”。B200125-30班全体同学和部分家长共同参加了大会。会议由辅导员蒋友林老师主持。大会密切贴合学生的学习和生活实际,分别从“假期回顾”、“学期总结”、“返校安排”、“近期工作”共四个方面展开。

  大会伊始,蒋友林老师对同学们的寒假生活进行了总结,指出部分同学在家里“葛优瘫”、“熬夜追剧”等问题,同时也对积极参与科创活动,利用假期提升自己的同学表示了肯定。接着,蒋友林老师对参与活动人次进行了简单的总结,并细心地提醒同学们注意各类活动的截止日期。

  为了鼓励同学们在新学期更好的扬帆起航,蒋友林老师对第一学期进行了总结,列出了各班级的平均绩点和在年级中所在的位次,并指出各班级仍需改进的地方和闪光点,对成绩优异的同学进行了表扬。与此同时,蒋友林老师介绍了四史积分的作用,激励同学们在新的学期撸起袖子加油干,在新的学期里能够有所收获。

  坚持疫情防控要求,为让学生安全顺利返校,蒋友林老师向同学们分别介绍了开学安排、返校条件、相关要求和返:蠊芾淼奈侍,解决了同学们心中存在的一系列顾虑,让同学们吃下了一颗“定心丸”。

  停课不停学,上好线上课程,蒋友林老师对同学们最近的网课学习提出了具体的要求,“确保加入所有上课群,按时完成学习任务,不得缺席线上课堂,有事正常履行请假手续”,告知同学们最近的一些相关工作安排,并提醒同学们全力以赴,力争上游,小心“学业预警”,表达了对同学们的殷殷期盼。

  “陪伴是最深情的告白”,大会的最后,蒋友林老师倡议同学们多多陪伴父母,珍惜与父母在一起的相处时光;在新的学期里,能够给自己制定一份切实可行新学期规划,让自己在目标的引领下更有动力,新的起点。

  愿同学们不负梦想,闪闪发光、充满力量!踏着青春的脚步,迎来梦想的朝阳!

(撰稿:童雅贤 审核:蒋友林)

体球网-体球网篮球比分