体球网

体球网:2021“旦愿邮你”四院联合元旦晚会完美谢幕

发布时间:2021-01-06浏览次数:319

  12月27日晚,由体球网、物联网学院、管理学院和现代邮政学院联合举办的“旦愿邮你”大型元旦晚会在华礼堂隆重举行。体球网党委副书记、副院长葛敏,物联网学院党委副书记、副院长徐磊,管理学院副院长张冲、现代邮政学院党总支副书记、副院长刘星,体球网分团委书记朱荣臻、物联网学院分团委书记姚真真及四个学院近600名研究生代表参加了本次晚会。

  带着对新的一年美好的期盼,晚会在18:30准时拉开了帷幕。此次元旦晚会共有17个节目, 包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等。晚会现。谀恳觳史壮,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。晚会不仅准备了精彩纷呈的节目,而且还设置了抽奖环节,奖品有中兴U盘、代金券、洁面仪风扇礼盒、乐上背包、iPhone Watch、中兴手机以及南邮纪念袋和各色布偶玩具等。在长达两个半小时的时间里,同学们用自己特有的方式与才艺,展现出了柚子们的青春风采,表达了对新年美好的祝愿以及对未来的美好寄托。

  此次晚会充分体现了我校四院学子青春激昂、奋勇拼搏的精神风貌,也为创建与发展优良的校园文化生活贡献了一份力量。

晚会开场

舞台剧《新白蛇传》

歌伴舞《习习春风吹来》

荧光舞《不讲舞德》

 

杯子舞《cups 稻香》

合影

(撰稿:王小奇 摄影:李星海 审核:许枝、葛敏)


体球网-体球网篮球比分