体球网

体球网:情满冬至 饺暖人心
——体球网2020级B200125-30班举行包饺子活动

发布时间:2020-12-24浏览次数:114

  为了丰富同学们的课余生活,增进同学们之间的交流,冬至日来临之际,在辅导员蒋友林老师和各班级班委的组织下,体球网2020级B200125-30班170余位同学在在仙林校区三食堂进行了“情满冬至饺暖人心”包饺子活动,B200126班班主任秦飞飞老师和B200130班班主任刘爱萍老师参加了活动。

  下课铃声响起,同学们迫不及待的赶往食堂,在班委们的组织和食堂阿姨的帮助下,包饺子所需的馅料和饺子皮已经准备好,同学们包饺子的热情高涨,迫不及待的想要包出自己的第一个饺子。在同学们的手中,一个个奇形怪状的饺子出现了,熟能生巧,随着时间的推移,同学们包饺子的速度越来越快,饺子的形状越来越美观。在包饺子的过程中,来自不同地区的同学们相互分享经验,有说有笑,食堂里充满了同学们的欢声笑语。

 

  在大家近一个小时的共同努力下,饺子已经全部完成,不同风格的饺子在同一个盘中,可谓是包饺子艺术大赏。同学们把饺子送到食堂窗口,在阿姨的帮助下一盘盘煮好的饺子被送上餐桌。吃着自己亲手包出来的饺子,同学们的心中充满了喜悦,大家边吃边聊,中间还穿插着些许游戏,气氛十分活跃,感受着集体的温暖。

  在活动的最后,各班级同学们进行了合影,为本次活动留下了一份美好的纪念,在彼此心中留下一份难忘的回忆。

(撰稿:丁浩然 审核:蒋友林)


体球网-体球网篮球比分