体球网

体球网:体球网召开师德师风研判会

发布时间:2020-07-06浏览次数:698

  6月29日,体球网师德师风研判会在三牌楼校区科研楼208召开。学院领导、院长助理、科职干部、教工党支部书记,系、所(院)、中心负责人,部分教师代表参加。学院党委书记徐雷主持会议。

  会议参照《新时代高校教师职业行为十项准则》和《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”》的有关规定,对学院教师的师德师风现状进行了分析研判。

  大家认为,2020年学:脱г鹤橹埂笆Φ率Ψ缃ㄉ枘辍被疃浅1匾图笆,是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,认真落实立德树人根本要求的有力举措,对于加强和改进学院师德师风建设工作,构建教育、宣传、考核、监督、奖惩“五位一体”的师德师风建设长效机制,营造立德树人的良好氛围,具有十分重要的意义。

  学院党委和行政高度重视师德师风建设工作,制定了学院“师德师风建设年”实施方案,召开了动员大会和师德师风座谈会,排查了存在的隐患等等。经过多举措发力,学院师德师风建设取得了重要阶段性成果。总体上,广大教师的师德师风意识显著增强,教书育人、为人师表蔚然成风。但是在教师的教育和管理方面仍需要进一步加强。

  徐雷书记强调,全院教师要认真学习领会习近平总书记的有关重要论述,学习教育部、江苏省以及学校相关文件,切实增强立德树人、教书育人的意识,追高线、学楷模、当先进,存戒惧、知敬畏、守底线,以实际行动践行“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师要求。


体球网-体球网篮球比分